本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 政务资讯 > 县区传真

霍邱县公共资源交易中心积极开展“爱心书刊”捐赠订阅活动

浏览次数:信息来源: 霍邱县公管局发布时间:2021-11-25 15:19

为促进留守儿童健康茁壮成长,提高留守儿童的文化素养,弘扬爱国主义精神,培育“珍视爱心,懂得感恩”的良好品质。

11月23日,霍邱县公共资源交易中心以“关爱留守儿童,捐赠爱心报刊,奉献一片爱心”为活动主题,积极为扶贫包保的乌龙镇松树庙村贫困留守儿童,赠订适合他们学习和阅读的优秀书刊杂志。本次活动共捐赠订阅了价值9000元的“爱心书刊”共计50份,其中学前教育小哥白尼(野生动物)9份,中小学课堂内外创新作文41份。

此次活动的开展,为帮扶村留守儿童、贫困学生送去了一份心灵的关爱,丰富了他们的文化学习生活,送去了更多的精神营养。同时,也让他们感受到了社会的关爱,增强感恩社会之情。(霍邱县公共资源交易中心信息股)

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150907

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问