本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 政务资讯 > 县区传真

叶集区公管局开展标后履约情况联合检查

浏览次数:信息来源: 叶集区公共资源交易中心发布时间:2021-10-20 08:24

10月19日,叶集区公管局联合区重点工程处对2021年区级重点工程项目进行标后履约情况检查。

本次检查采用随机抽取的方式,对叶集职业学校迁址(一期)新建项目等5个项目进行联合检查,重点检查关键岗位人员在岗情况、项目进度情况、建设单位工作情况等,旨在进一步增强建设单位和施工、监理单位的诚信履约意识,提高项目管理水平。

区公管局将针对检查过程中发现的关键人员不在岗等问题对相关施工、监理单位进行通报。下一步,区公管局将持续开展标后履约行为联合检查,规范公共资源交易市场秩序,促进公共资源交易各方主体诚信履约。

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150907

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问