本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 政务资讯 > 县区传真

金寨县公管局召开第三季度公共资源交易政策法规宣传培训会

浏览次数:信息来源: 金寨县公管局发布时间:2021-09-16 10:59

为进一步提高各建筑业市场主体学法、知法、守法、用法能力,促进全县公共资源市场健康有序发展,9月15日,金寨县公管局组织召开了第三季度公共资源交易政策法规宣传培训会,金寨县内建筑施工企业负责人及在建工程项目建设、施工、监理单位负责人共计420余人参加培训。

会上,该局主要负责人从招标投标法对政府投资工程建设项目投(中)标人违法违规行为的界定及处理规定、强力推进招投标市场与履约现场“两场联动”着力规范我县建设工程招标投标活动、强化中标(成交)企业诚信履约监督检查等三个方面对参会人员进行了认真细致的宣讲培训。

会议强调,当前,正值全县致力于巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的关键期,各项重点工程时间紧、任务重、标准高,各企业要守住安全生产基本线,不触碰法律红线,严守诚信履约生命线,强基固本、潜心经营、精细管理,努力提升企业整体实力,为全县经济社会发展作出新的更大贡献。(撰稿人:张明成)

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150907

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问