本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 政务资讯 > 县区传真

金安区接受市公管局对招投标“双随机、一公开”考核检查

浏览次数:信息来源: 金安区公共资源交易中心发布时间:2021-09-15 17:18
    近期,六安市公共资源交易监督管理局开展2021年度工程招标投标“双随机、一公开”抽查工作, 9月15日,由市公管局副局长徐爱华带队建设工程招标投标检查考核第二组对我区随机抽取的10个项目开展考核检查。
    市公管局通过“双随机、一公开”方式,从我区2020年11月1日至2021年8月31日期间67个公开招标的建设工程项目中随机抽取了10个项目进行检查。检查组对抽查项目的招标事项、信息公开及招标过程合法合规性,档案资料的完整性,评审资料准确性,档案资料真实性,信息公开的及时性进行检查,每个项目逐一核查,认真核对,检查组对我区招投标资料的完整、准确、合规给予了充分肯定,对发现的个别细节问题当场进行了移交整改。
    通过“双随机、一公开”抽查活动的开展,进一步规范了对招标投标活动的监管,确保了交易信息公开,交易过程公平,交易结果公正,营造了良好的交易环境,也提高了交易监管效率。(供稿:龙清)

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150907

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问