本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 政务资讯 > 县区传真

霍邱县公共资源交易中心创建无烟大厅

浏览次数:信息来源: 市公管局发布时间:2021-09-08 10:39

9月7日下午,霍邱县公共资源交易中心在交易中心第一开标厅和四楼政务大厅开展了“禁烟活动人人参与 无烟大厅共同创建”活动,在场的监管部门、代理机构人员和业主代表、投标人代表纷纷在倡议横幅上签字,支持参与禁烟活动,为共同创建无烟大厅作出了积极正面的表态。

近期县公共资源交易中心积极开展创建无烟大厅活动,对开标区和办公区派出了禁烟劝导员,坚持常态化巡检巡查劝导禁烟工作,起到了明显成效。此次是进一步推进禁烟活动深入开展的一次倡议签名活动,进一步呼吁大家注意文明修养,关爱自身和他人健康,为创建环境优良、文明和谐的开评标公共场所助推添力。(霍邱县公共资源交易中心综合股)

 

 

 

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150907

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问