本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 政务资讯 > 县区传真

霍邱县公共资源交易中心开展“礼让行人”文明交通劝导活动

浏览次数:信息来源: 市公管局发布时间:2021-09-07 15:59

为进一步增强广大群众道路交通安全意识,培养自觉遵守交通规则的良好习惯。9月6日,县公共资源交易中心组织志愿者在蓼城大道西开展文明交通劝导志愿服务活动。

此次活动重点围绕志愿服务引导规范及常见交通违法行为等内容,对机动车斑马线不礼让行人、行人闯红灯、不走斑马线等行为进行文明交通劝导,让群众不断加深对安全规范出行的理解和认识。引导带动每一位居民行动起来,参与和支持城市文明建设,使礼让行人蔚然成风,让我们的县城更加美丽和谐文明。(霍邱县公共资源交易中心综合股)

 

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150907

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问