本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 政务资讯 > 县区传真

金寨县公管局扎实开展平安建设宣传月活动

浏览次数:信息来源: 金寨县公管局发布时间:2021-04-02 09:25

切实加强平安建设宣传工作,进一步造浓平安金寨建设工作氛围不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,根据平安建设领导小组统一部署,金寨县公管局多措并举,扎实开展平安建设宣传月活动。

组织观看警示教育宣传片为使广大干部职工电信网络诈骗的本质和社会危害,增强自我保护能力,310该局组织全局干部职工集中观看反电诈宣传片守好钱袋子 切莫掉陷阱,进一步提高了全局干部职工的财产安全意识和风险防范意识,有效保护自身合法权益    

发放平安建设宣传资料。为进一步提高广大居民群众对平安建设的知晓率、参与率,该局结合党员进社区、扶贫走访等活动,组织全局干部职工龙岗家园小区居民和帮扶脱贫户发放平安建设宣传倡议书,重点宣传反电诈、反邪教知识提醒广大居民提高自我安全防范意识,预防各类违法犯罪行为,切实保障自身和家人的生命财产安全。

结合业务工作促宣传。一是利用金寨县公共资源交易中心大屏幕滚动播放反电诈、反邪教、禁毒等宣传标语;二是在县公共资源交易中心开标现场向广大投标企业宣传反电诈知识,重点讲解电信诈骗惯用的伎俩以及如何识别、防范电信诈骗的方法三是借助QQ群、微信群等新媒体工具,大力宣传社会综合治理、平安创建、反电诈、反邪教、禁毒等法律法规知识

通过平安建设宣传月活动的开展,进一步增强了广大群众和干部职工对平安建设工作的认识,有力地维护了全县社会稳定,创造了良好的社会治安环境。(撰稿人:孙开亮)

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150906

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问