本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 政务资讯 > 县区传真

裕安区积极推进政府采购项目“不见面”开标

浏览次数:信息来源: 市公管局发布时间:2021-03-31 16:55

3月31日上午1030分,裕安区淠河学校食堂物品采购与安装项目(项目编号:裕采H2021H150)在公共资源交易中心进行开标,采用不见面开标方式,规定的投标截止时间共有3家供应商在线参与该项目的开标活动,项目采购预算85万元,成交金额83万元。

本项目是裕安区首个政府采购采用“不见面”开标方式,在市公管局的技术保障和大力支持下取得圆满成功今后区公管局将继续推进不见面开标工作,兼顾疫情防控和公共资源交易工作,减少现场投标人员聚 集风险。并不断规范公共资源交易行为,节约投标供应商的投标成本,优化政府采购营商环境(信息股)

 

 

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150906

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问