本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 政务资讯 > 县区传真

霍邱县公共资源交易中心开展清明祭扫活动

浏览次数:信息来源: 市公管局发布时间:2021-04-02 13:32

为缅怀革命烈士、弘扬爱国主义精神,促进交易中心开展党史教育和深化“三个以案”警示教育工作,3月31日下午在清明来临之际,霍邱县公共资源交易中心全体党员及工作成员在霍邱县革命烈士陵园开展了以“缅怀革命先烈,传承英雄遗志”为主题的扫墓纪念活动。

活动中,公共资源交易中心向革命烈士纪念塔敬献了花篮,在纪念塔前集体向革命烈士默哀,全体成员绕纪念塔一周瞻仰了高耸的革命烈士纪念塔。交易中心主任彭顶山同志在活动现场讲话,他阐述了在清明节期间祭扫革命先烈的重要意义,表达了对革命先烈的深切缅怀之情,强调了我们在工作中、生活上要永远铭记革命先烈的遗志,发扬优良的革命传统,切实担负新时代新使命,在各自岗位发挥积极作用。

通过此次活动,公共资源交易中心全体同志进一步增强了党性观念,感悟了革命先烈不怕牺牲、不屈不挠、艰苦奋斗、无私奉献的革命斗争精神,更好的激励大家在今后的工作中保持廉洁自律、勤奋为民、勇于担当、争创一流的作风。



(敬献花篮)



默哀一分钟)



(公共资源交易中心全体人员)


主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150906

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问