本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 政务资讯 > 县区传真

裕安区公共资源交易中心组织开展“2021清明祭英烈”文明实践活动

浏览次数:信息来源: 裕安区公共资源交易中心发布时间:2021-03-31 14:56

为深入贯彻落实党史学习教育实践活动,3月30日,裕安区公共资源交易中心组织开展“2021清明祭英烈”文明实践活动。在网上向革命先烈敬献鲜花、抒写感言寄语,缅怀革命先烈,牢记历史,不忘感恩。活动中,大家认真观看英烈事迹红色故事,寄语留言,表达心声。

通过此次活动进一步激发了裕安区公共资源交易中心党员干部的爱党爱国热情,树起了文明祭祀的新风尚。革命先烈们的英勇献身换来我们富裕稳定的生活,我们更应该保持清醒,用英烈们的红色历史激励自我。缅怀是为了传承革命精神,回首往事是为了更好地砥砺前行,我们将倍加振奋精神和昂扬向上,再接再厉做好公共资源交易本职工作,用实际行动做好每一次服务。(综合股)

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150906

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问