本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 政务资讯 > 县区传真

裕安区召开中医院建设工程项目中标履约座谈会强化标后监管

浏览次数:信息来源: 裕安区公共资源交易中心发布时间:2020-11-10 16:17

为了督促中标企业诚信履约,提高中标企业的履约意识和遵纪守法观念,10月30日下午,裕安区中医院建设工程项目中标履约座谈会在裕安区公共资源交易中心召开,区住建局、区卫健委、区公共资源交易中心、招标代理机构及中标单位相关负责人参加会议。

该项目为我区重点项目,是市区重点民生工程,建成后将填补我区无县级公立医疗机构的空白,完善全区医疗卫生服务体系,满足群众中医养老需求,提升医养结合的养老医疗能力。

座谈会上,首先由区公共资源交易中心宣布该项目的中标结果,并就中标企业按照诚信原则履行招标文件和投标文件的约定提出要求,随后招标单位区卫健委从工期安排、管理人员到岗履职、文明施工组织等方面提出建设要求。中标企业对依法签约履约、保证工期和质量、保证项目管理人员到岗并服从业主单位和监理单位管理等事项进行了表态发言,并现场签订了中标履约承诺书。最后由行业主管部门区住房和城乡建设局做强调要求。

通过这次中标后的座谈会议,积极促进中标企业自觉增强履约意识,强化各方的标后监管责任,有利于保证项目顺利完成建设任务。(工程招投标股)

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150906

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问