本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 政务资讯 > 公管要闻

市公共资源交易中心举办市区拍卖代理机构业务培训会

浏览次数:信息来源: 国土与产权交易服务部发布时间:2021-11-29 10:33

为进一步规范我市市区拍卖代理机构代理行为,提升公共资源交易数据传输质量,11月26日下午,市公共资源交易中心举办拍卖代理机构业务培训会,市区7家拍卖代理机构负责人及经办人参加了培训。

会议就电子交易系统使用进行了现场演示培训,中心有关业务人员对如何规范数据填报、数据上传进行了详细讲解。会议要求拍卖代理机构要坚持问题导向,强化工作举措,增强工作责任心,提高站位,加强与市公共资源交易中心的联系,严格按照省、市考核要求上传交易数据,确保我市产权交易数据传输的及时性、准确性和完整性。

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150907

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问