本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 政务资讯 > 公管要闻

市公管局学习贯彻党的十九届六中全会精神

浏览次数:信息来源: 国土与产权交易服务部发布时间:2021-11-25 11:32

11月23日下午,市公管局传达学习党的十九届六中全会精神。局领导班子成员和机关全体人员参加会议。党组书记、局长漆学富主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全面总结了中国共产党成立一百年来取得的伟大成就和积累的宝贵经验,具有重大现实意义和深远历史意义。会议要求,要把学习、宣传、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记考察安徽、考察六安重要讲话精神结合起来,与党史学习教育结合起来,与贯彻落实省市党代会精神结合起来。一要深入学习,全面系统领会全会精神的丰富内涵,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加自觉坚定忠诚核心、拥戴核心、维护核心、跟随核心。二要对标对表学,学习党中央伟大的历史主动精神、巨大的政治勇气、强烈的责任担当,不断检视我们自身的工作,寻找存在的不足与差距,正视问题,采取有效措施切实改进提高。三要牢固地树立为人民服务的思想,立足公共资源交易监管和服务工作实际,注重解决群众关心的“急难愁盼”问题,做到民有所呼我有所应,不断提高市场主体获得感、认同感,打造“统一规范、公开透明、服务高效、监督到位”的公共资源交易市场,不断推动我市公共资源交易事业上台阶。

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150907

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问