本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 政务资讯 > 公管要闻

我为政府工作报告写几句

浏览次数:信息来源: 安徽省政府发布时间:2021-11-24 10:09

全省“两会”的脚步越走越近,省《政府工作报告》是“两会”的重要内容。如何做好推动安徽高质量发展的要事,如何办好人民群众有感的实事,是报告的重点内容。

2022年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划、落实省第十一次党代会精神的重要一年。为起草好2022年省《政府工作报告》,进一步问政于民、问需于民、问计于民,省人民政府发起“我为政府工作报告写几句”活动,公开征集社会各界对省《政府工作报告》和政府工作的意见建议。

您的建议,我们用心用情聆听;您的期望,我们想方设法落实;您的创意创新,我们全力成全。

网站:https://www.ah.gov.cn/content/column/6795061

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150907

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问