本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 政务资讯 > 公管要闻

强化能力建设 提升监管和服务水平

——市公管局开展六安市公共资源交易数据质量及不见面开标系统操作培训考核

浏览次数:信息来源: 信息技术科发布时间:2021-08-25 17:38

为进一步强化市县两级公共资源交易监管和服务人员能力建设,提升电子化环境下监管和服务水平,8月17日,六安市公共资源交易监督管理局开展了交易数据质量及不见面开标系统操作为主要内容的专题培训,市县两级公共资源交易监管和服务人员近百人参加培训。

本次培训采取线上直播方式进行,相关技术人员讲解了数据推送新增加的字段填写及审核的要求与规范,分析了近期交易数据质量典型错误,以及不见面开标系统的设计开发过程和具体开标使用过程中的常见问题及解决方法。培训结束后采取线上答题的方式对参训人员进行了考核。

通过培训考核,把住能力建设这个关键,不断提升公共资源交易监管和服务人员业务操作技能和水平,为促进公共资源交易提质增效夯实基础。

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150907

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问