本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 政务资讯 > 公管要闻

市公管局完善制度,压实代理机构服务质量提升责任

浏览次数:信息来源: 国土与产权交易服务部发布时间:2021-08-11 08:58

为促进招标代理机构规范服务,维护良好的进场交易秩序,提高公共资源交易质量,六安市近期印发《六安市公共资源交易招标代理机构服务质量信息披露办法》,加强代理机构从业人员管理。

一是公开服务质量。对代理质量进行评价,奖罚信息自作出决定起3日内披露,强化守信激励和失信惩戒机制。发现有违法违规行为的,及时移交有关部门处理。

二是实行“一标一评”。代理机构服务业绩、服务效率、一次性办结率由监管部门和交易中心按照职责实行“一标一评”,每月在市公共资源交易网披露一次。

三是强化结果运用。交易中心的披露结果可作为招标人遴选代理机构时的参考,倒逼代理机构规范自身行为,提升服务质量。 

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150907

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问