本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 政务资讯 > 公管要闻

市直机关工委陈方副书记一行来我局开展基层党组织标准化建设核查工作

浏览次数:信息来源: 国土与产权交易服务部发布时间:2021-03-25 10:50

3月24日,市直机关工委副书记陈方和组织部部长苏李君一行来我局,对推进基层党组织标准化建设情况开展核查。市公管局党组书记、局长、党支部书记漆学富和支部委员参加核查会。

局党支部汇报了我局基层党组织标准化建设自查情况,核查组现场查看了党建标准化建设资料,对我局在推进基层党组织标准化建设方面开展的工作给予充分的肯定,认为我局的基层党建工作领导重视,措施得力,成效明显。下一步要坚持目标导向,注重完善和提升;要紧紧围绕庆祝建党100周年,结合部门实际,注重特色,创造性地开展党建工作,以党建工作的新成效推动公共资源交易工作实现新发展。

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150906

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问