本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 政务资讯 > 公管要闻

市公管局举办职工运动会

浏览次数:信息来源: 国土与产权交易服务部发布时间:2020-12-21 14:46

为增强健身意识,提升职工身体素质,12月19日,市公管局工会组织开展掼蛋、跳绳、呼啦圈、跳远和健步走多项比赛,迎接2021年到来。40多名干部职工参加。

当天上午首先开展掼蛋比赛,15对选手进行了3轮15局的紧张比拼。在随后的跳绳、跳远和呼啦圈运动中,大家挥洒汗水,奋力拼搏,赛出了水平,体现了奋发有为的精神风貌。最后,大家来到美丽的中央公园,顶着凛冽的寒风,迈着矫健的步伐,感受城市创建带来的美好环境,精神抖擞地朝着终点前进。

通过比赛,全体干部职工锻炼了身体,强健了体魄,增强了集体意识,丰富了我局文明创建活动的内涵。

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150906

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问