本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 政务资讯 > 公管要闻

我市在全省率先开展“不见面开标+远程异地评标”项目

浏览次数:信息来源: 直播六安发布时间:2020-11-16 11:20

11月9日,“皖西卫生职业学院一期扩建质量工程项目综合管理服务系统”项目在市公共资源交易中心准时开标,这是我市在全省率先开展“不见面开标+远程异地评标”项目。

下午3点,三家投标单位通过电子交易系统递交了投标文件,参与线上竞争。之后进行远程“异地评标”,通过音视频与滁州市的两位评委进行交流,完成评审工作。评委资源更多了,资历更高,效率也提高了。

此次我市首次开展“不见面开标+远程异地评标”新模式,进一步降低制度性交易成本,有力破解了“熟面孔”“老关系”“评标常委”等招标采购疑难杂症问题。

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150906

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问