本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 政务资讯 > 公管要闻

市公管局到霍邱县调研

浏览次数:信息来源: 办公室发布时间:2020-11-10 14:56

为做好2020年全市公共资源交易目标管理工作,探索研究工程建设领域建筑行业持续健康发展的措施方法,优化公共资源交易市场环境,服务于“六稳”“六保”工作,11月9日,市公管局党组书记、局长漆学富率市公共资源交易中心和局有关科室负责人赴霍邱县开展调研座谈。霍邱县委常委、常务副县长罗文陪同调研,县发改委、财政、住建、交通、水利局和重点工程管理处相关负责人参加。

会议指出,今年以来霍邱县公共资源交易工作在县委县政府的正确领导下,在制度完善、平台建设、服务市场主体等方面强措施,下功夫,公共资源交易工作取得一定成绩。  

调研座谈会上,与会人员,围绕评定分离、联合体投标建筑业持续健康发展进行了座谈交流。

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150906

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问