本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 政务资讯 > 公管要闻

市公管局召开全市公共资源交易工作座谈会

浏览次数:信息来源: 国土与产权交易服务部发布时间:2020-09-23 14:46

为进一步推进我市公共资源交易工作开展,确保全年目标任务如期完成,9月22日下午,市公管局召开全市公共资源交易工作座谈会。局领导班子,各县区公管局、公共资源交易中心主要负责人,市公管局和市公共资源交易中心科室负责人参加会议。党组书记、局长漆学富主持会议并讲话。

会议指出,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市公管部门按照市公管委年初确定的目标任务,统筹好疫情防控和经济发展的关系,认真谋划,科学安排,精心组织,全市公共资源交易各项工作取得一定成效。在取得成绩的同时,还应当看到我市的公共资源交易工作对照省、市目标要求,还存在着一些问题或不足,还要找差距补短板,强措施抓落实。会议要求,各县区公管部门要高度重视,坚持问题导向和目标导向,加强调度,及时推进。一要落实“六稳六保”政策,培育地方市场主体,为市场主体提供更多的就业岗位。二要积极探索评定分离的评标办法,压实招标人主体责任,通过规则创新促进企业健康发展。三要加强招投标专项整治,充分运用已经建成的大数据分析系统,及时发现“围标”、“串标”等违法犯罪案件线索,及时移交给公安机关严厉打击,净化公共资源交易市场。要加强工程标后监管,要会同有关行业主管部门积极推进“两场联动”工作,建立长效机制,挤压非法“挂靠”的生存空间,推动公共资源交易项目高质量完成。四要高度重视年度目标考核,确保2020年我市公共资源交易工作实现新发展。各县区公管部门要对标对表,不断创新方式方法,落实人员和任务,注重服务效能,落实监管举措,不断推进目标管理绩效考核工作深入开展,推动2020年度我市公共资源交易工作再上新台阶。

会上,各县区公管部门汇报了2020年度公共资源交易重点工作开展情况,通报了今年以来各县区公共资源交易项目全流程电子化率、合同及履约信息公开率,讨论了《2020年度市政府目标管理绩效考核公共资源交易考核细则》。

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150906

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问