本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 政务资讯 > 公管要闻

市公管局到市消防支队开展双拥走访慰问

浏览次数:信息来源: 办公室发布时间:2020-08-14 12:04

8月14日,市公管局党组书记、局长漆学富率队前往六安消防救援支队开展双拥走访慰问,共叙军民鱼水情。

六安消防救援支队张作德支队长介绍了近期市消防支队官兵在抗洪救灾一线冒着生命危险全力救援受灾群众生命和财产安全的情况,对市公管局一直以来在消防应急设备采购方面给予的大力支持表示衷心感谢,并希望双方进一步加强沟通协作,共同促进军民共建,为六安经济社会发展作贡献。

漆学富局长一行向六安消防救援支队官兵致以崇高的敬意,并送上慰问品,对支队全体官兵们在今年防汛抗洪抢险、救援中的出色表现由衷钦佩,表示将认真学习消防官兵践行“人民至上、生命至上”的信念和特别能吃苦、特别能战斗、关键时刻顶得上的素质和过硬作风,以他们为榜样,着力提升公管系统的服务水平和工作能力。同时,表示将与消防支队进一步强化合作,密切配合,发挥部门职能作用做好招标采购服务,共同为我市消防事业建设与发展做出新的贡献。

通过此次走访慰问,加强了与双拥共建单位的联系,进一步发扬了军爱民、民拥军、军民团结一家亲的优良传统,巩固发展了和谐的军政军民关系,续写了我局与消防支队双拥共建新篇章。

=

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150906

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问