本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 专题专栏 > 机关党建

市公管局到振华社区慰问老党员

浏览次数:信息来源: 办公室发布时间:2021-06-29 14:16

6月29日,市公管局党组书记、局长漆学富带领局党支部相关负责人到结对共建社区——裕安区平桥乡振华社区开展老党员慰问,振华社区党支部书记孙翥、居委会主任杨伟参与慰问。

慰问组一行先后来到在党五十年的丽康佳苑郑贤彤、徐先明两位老党员家中,了解两位老党员的生活和身体状况,向他们转达党组织在建党100周年来临之际的问候,并送上慰问金,送去党组织的温暖。两位老党员激动地表示,感谢党组织的关怀,自己今后将更加忠诚于党,继续发挥共产党员的先锋模范作用,积极参与社区党组织开展的党建活动,为社区治理和文明城市创建继续发挥余热。






主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150907

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问