本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 专题专栏 > 机关党建

市纪委监委来我局开展新一轮深化“三个以案”警示教育宣讲

浏览次数:信息来源: 国土与产权交易服务部发布时间:2021-04-19 11:49

4月16日上午,市纪委常委、监委委员卢向阳带队来市公管局开展新一轮深化“三个以案”警示教育宣讲。局领导班子成员和机关全体人员参加会议,党组书记、局长漆学富主持会议。

卢向阳从充分认识开展新一轮深化“三个以案”警示教育的必要性、把握开展新一轮深化“三个以案”警示教育的内容、实现好新一轮深化“三个以案”警示教育的工作目标等三方面,结合近年来发生在我市公共资源交易领域的腐败案件和太和县医疗机构集体骗保事件作了深入浅出的宣讲,令人警醒,发人深思,是对全局党员干部开展新一轮深化“三个以案”警示教育的再动员、再部署、再要求。

会议要求,全体干部职工要充分太和县医疗机构骗保问题的危害性,以正在开展的党史学习教育为契机,学党史,抓整改,转作风,坚决克服形式主义官僚主义,严格按照“学、查、改、立”,扎实开展好新一轮深化“三个以案”警示教育,营造良好的政治生态,促进政治判断力、政治领悟力和政治执行力的提升,促进党员干部坚守为民情怀,促进求真务实、真抓实干,促进扛责担责、动真碰硬。

 

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150907

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问