本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 专题专栏 > 法治宣传

市公管局开展普法“进乡村”活动

浏览次数:信息来源: 市公管局发布时间:2019-09-05 16:44

      为深入推进农村“七五”普法工作的开展,根据“机关法律学习月”活动计划安排,9月4日,市公管局一行来到结对帮扶联系村霍山县太阳乡船仓村开展普法“进乡村”活动。活动中,市公管局副局长郝宗祥带领志愿者深入农户发放《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国民法总则》读本,并向农户宣传了法律法规知识,进一步增强了农户的法治意识,使农户学会运用法律武器来保护自身的合法权益。

      此次普法“进乡村”活动起到了很好的宣传效果,有效地提高了群众的法治观念,得到村两委同志和村民们的一致好评。

IMG_20190904_104745.jpg

IMG_1041.JPG

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150907

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问