本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 联系我们

舒城县公共资源交易业务咨询电话

浏览次数:信息来源: 市公管局发布时间:2020-11-11 09:38

部门

电话

业务范围

业务股(舒城县发展与改革委员会/舒城县公共资源交易监督管理局)

0564-8568695

负责对公共资源交易工作中的技术问题进行研究,制定舒城县公共资源交易程序、办法和交易规则,起草制定招标采购项目的招标规范文本;负责“舒城县政府投资限额以下建设工程诚信及抢险救灾企业名录库”征集管理工作;负责受理建设工程项目造价同步编制和复审工作;负责舒城县政府采购“徽采商城”采购项目的审核工作;负责组织公共资源交易业务培训工作;负责业务费用收支的审核工作。

备案股(舒城县发展与改革委员会/舒城县公共资源交易监督管理局)

0564-8626373

负责建设工程、政府采购、国土和产权交易项目的标前备案工作;负责建设工程、政府采购、国土和产权交易项目的合同备案工作;负责建设工程、政府采购、国土和产权交易项目的招标公告、招标文件及答疑澄清、中标公示等备案审核工作;负责招标采购方式的确定工作。

督查股(舒城县发展与改革委员会/舒城县公共资源交易监督管理局)

0564-8568623

负责开标现场、评标现场监督和标后约谈工作;负责监督评标专家抽取以及评标专家管理考评工作;负责代理机构、造价咨询机构的日常管理和考评的监管工作;负责对项目负责人的变更情况进行审核;负责对投标保证金、履约保证金退还情况进行审核;负责受理交易活动中的投诉和举报,协调处理交易活动中产生的纠纷。配合相关部门依法对公共资源交易过程中的违法违规行为进行调查处理。

办公室(舒城县公共资源交易中心)

0564-8626451

负责文电起草、会务机要、效能建设、收发文、安全保密、国有资产管理、新闻宣传等工作。负责单位的机构编制、人事管理和教育培训、后勤保障等工作。

建设项目股(舒城县公共资源交易中心)

0564-8626931

负责提供开评标场所及现场秩序维护,协助招标人完成建设工程项目招投标全过程工作,负责工程建设项目招投标档案材料的收集、整理,对代理机构服务的日常考评工作,对工程建设招投标活动中发现的违法违规行为,及时向有关部门报告,并协助开展调查。

政府采购股(舒城县公共资源交易中心)

0564-8568652

负责对集中目录库的政府采购项目的交易代理工作,规范进场交易活动程序,维护公共资源交易场所秩序,向各方主体提供政府采购相关政策法规咨询服务,负责协调指导“徽采商城”网上竞价采购工作,负责采购信息统计管理系统信息录入工作。

国土与产权交易股(舒城县公共资源交易中心)

0564-8626372

负责组织实施国土和产权交易工作,规范进场交易活动程序,维护公共资源交易场所公共秩序,向各方主体提供产权交易相关政策法规业务咨询服务,负责档案资料收集和移交。

综合股(舒城县公共资源交易中心)

0564-8568651

负责提供业务咨询、项目受理登记,负责安排交易项目开评标时间和活动场地及审核并发布公共资源交易活动信息,负责电子招投标交易服务系统的正常运转,承办评标(评审)专家抽取工作,负责代理机构和造价咨询机构的业务指导工作,负责组织业务会商和造价、复审的协调工作,负责单位财务工作及投标保证金的收取、退还、管理。

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150907

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问