本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 联系我们

霍邱县公共资源交易业务咨询电话

浏览次数:信息来源: 市公管局发布时间:2020-11-11 09:37

部门

电话

业务范围

交易中心采购股

0564-2717090

负责进场交易的政府采购项目的业务咨询、项目登记和确定项目服务责任人等工作,安排交易项目开评标时间和活动场地;按程序发布政府采购公共资源交易活动信息,指导招标采购代理机构按照有关规定开展交易数据推送。

交易中心资金股

0564-2717151

负责对交易过程中建设工程、政府采购、国有土地、国有产权等公共资源交易投标保证金进行集中收退管理,健全相关管理制度,按相关会计制度规范建账;按相关规定管理建设工程交易项目履约保证金;收退管理本县招标代理机构诚信企业名录和县政府投资限额以下工程及抢险救灾应急工程发包诚信企业名录在册企业诚信保证金;负责对交易平台各银行保密账号管理系统的日常维护管理和服务工作。

交易中心业务股

0564-2717095

负责进场交易的建设工程、国土资源和国有产权交易等项目的业务咨询、项目登记和确定项目服务责任人等工作,安排交易项目开评标时间和活动场地;按程序审核发布建设工程、国土资源和国有产权等公共资源交易活动信息;建立公共资源交易从业者场内信誉档案和交易活动当事人信息库,协助有关部门推进公共资源交易信用评价体系建设。发现有不良行为或违法违纪问题,及时向相关行政监督部门通报、报告;维护公共资源交易场所公共秩序,配合相关单位和部门处理交易活动中的质疑、投诉、信访举报等违法违规行为;收集整理建设工程、国土资源和产权交易项目交易的完整资料,并及时移交中心综合股进行立卷归档,通知中心资金股退还投标保证金;及时收集交易项目相关信息资料,推送信息股进行公共资源交易领域信息公开工作;协助县发展和改革委员会做好相关行政工作。

交易中心综合股

0564-2717090

负责中心党的建设、日常行政管理、后勤保障、安全保密、印章管理和综合性文字材料的起草及内部综合协调;负责宣传报道、会议安排、活动组织、来人来访接待和对外联络;负责来文来电的登记、传达、传阅及督促落实;负责中心人事和财务管理、固定资产管理、公务用车管理、人员绩效管理文明创建及招商引资等工作;接收中心业务股、政府采购股移交的交易项目资料,及时进行建档立卷、备份,并依法依规提供交易档案查询服务;协助信息股做好政务信息公开等相关工作.

交易中心信息股

0564-2717324

开展交易平台信息化软硬件建设、管理和维护,负责提供交易全过程、全方位的实时电子监控服务。负责电子招投标交易服务系统的正常运转;设立与维护涉及公共资源交易的评标(评审)专家抽取终端,承办评标(评审)专家抽取工作;负责审核并发布公共资源交易活动信息,指导代理机构和有关部门按规定开展交易数据推送;负责公共资源交易中心政务信息公开和公共资源交易领域信息公开工作;负责代理机构和造价咨询机构的业务指导工作,负责组织业务会商和造价、复审的协调工作;牵头开展进场交易项目情况的统计、分析及报送工作。

 

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150907

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问