本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 联系我们

金寨县公共资源交易业务咨询电话

浏览次数:信息来源: 市公管局发布时间:2020-11-11 09:35

部门

电话

业务范围

金寨县公共资源交易监督管理局监督科

0564-7350799

负责对县公共资源交易监管平台的管理和使用。负责对县公共资源交易中心交易开标、评标现场的监督,负责评标(评审)委员会组建的监督,监督评委的选取,监督评委的评审活动,对评委评审行为进行现场监督、考核,负责依法受理和调查处理公共资源交易活动的投诉,实施行政处罚。负责对代理机构代理行为监督管理工作。负责推进公共资源交易环节信用体系建设,负责交易环节信用档案的建立,记录和披露各交易主体信用行为,协同交易项目实施主体、行业主管部门开展交易合同履行等交易后事项的监督检查等。

金寨县公共资源交易监督管理局业务科

0564-7350798

负责对工程建设招标等公共资源交易服务平台、交易平台的管理与使用。负责组织工程建设招标、国有土地使用权出让、矿业权出让、国有产权交易招标(交易)文件示范文本工作(交易规则)的实施。负责对相关公共资源交易项目招标公告、招标文件、澄清答疑的合法性、公平性实施备案监督,监督信用信息在相关公共资源交易环节的落实。负责推进相关公共资源交易领域信息公开工作。负责管理工程建设招标、国有土地使用权出让、矿业权出让、国有产权交易数据上传和交易数据统计分析运用工作。负责相关交易项目综合评价工作。

金寨县公共资源交易监督管理局办公室

0564-7350801

负责局领导班子各项决定事项的落实、交办及督办;重要文件、综合性材料起草;领导班子和干部队伍建设、机关党建(党务公开)、基层组织建设(含结对共建)、党风廉政建设(巡视巡察整改)、作风效能建设(考勤统计公开、加班统计)、招商引资、县级目标管理考评;组织人事、干部年度考核、量化考核、公务员统计、单位工作周志统计报送管理;公务接待派餐、因公外出派车、值班安排、物业管理、后勤保障等工作;局印章保管使用。

金寨县公共资源交易中心建设项目部

0564-7350766

负责制定工程建设项目招投标见证管理相关制度,提供工程建设项目招投标政策咨询与服务;县交易中心公共资源交易统一平台标准化、规范化建设,开评标设施、硬件设备日常管理与维护;工程建设项目进场交易见证与服务;县政府投资工程建设项目《诚信企业名单》建设及管理;负责指导乡镇工程建设项目自行组织发包工作;配合有关部门做好工程建设项目招投标质疑、投诉处理及相关违法违纪案件的查处;政府投资限额以下及应急工程建设项目进场交易简易程序发包、项目交易档案管理及相关数据统计与信息分析;建设工程中标(成交)通知书审查核验;提供工程建设项目招投标政策咨询与服务。

金寨县公共资源交易中心综合信息部

0564-7350776

负责对易平台信息化建设;交易中心电子监控系统、机房日常管理与维护;交易中心电子屏相关信息的日常更新;局管理制度、工作信息、通知公告等网上发布;协调处理招标项目网上交易服务系统的建设、管理、更新、维护等技术支持;智慧城市建设;综合信息部“互联网+政务服务”工作;各类进场交易项目招投标场地日程安排;工程建设项目招标投标、土地使用权和矿业权出让、国有(集体)产权交易、政府采购等项目进场交易数据汇总统计、资料分析及信息上报。

金寨县公共资源交易中心产权交易部

0564-7350779

负责制定产权交易相关管理制度,提供产权交易政策咨询与服务;产权项目进场交易活动的组织协调、交易见证及综合服务;产权交易活动质疑、投诉的调查处理及相关违法违纪案件的查处;产权交易档案管理及相关数据统计与信息分析。

金寨县公共资源交易中心国土资源交易部

0564-7350765

负责制定国土资源交易、矿业权出让等相关管理制度,提供国土资源交易、矿业权出让等政策咨询与服务;工程建设项目、国有土地使用权招拍挂、矿业权出让等进场交易活动的组织协调、秩序维护、交易见证及综合服务;招标代理机构的日常考核考评;国土资源交易、矿业权出让档案管理及相关数据统计与信息分析;拷贝存储国土资源项目进场交易影音资料;配合有关部门做好国有土地使用权招拍挂及矿业权出让等交易活动质疑、投诉的处理及相关违法违纪案件的查处。

金寨县政府采购中心

0564-7350878

负责代理组织本县区使用财政性资金在政府集中来购目承内且达到限顿标准以上项目的集中采购活动。负责“徽采商城六安”的建设、话行和管理。负责为政府采购主体采购公告发布以及政府采购类项目交易结果公示提供服务。负责政府采购交易项目开评标场地和时间预约与协调。承担开评标现场秩序维护和监控时间记录,开标前开标室布置、设备检查等准备工作。负责开标现场保证金缴纳情况展示、商务标和技术标唱标及评标结果展示。协助办理中标通知书发放。承担政府采购交易项目档案材料的收集、整理等。

金寨县农村综合产权交易中心

0564-7350812

负责受理产权交易供求各方的委托,并提供注册、评估、咨询服务;撮合产权交易项目;对意向交易双方主体资格进行审查;项目策划及挂牌审核;组织产权交易活动,指导产权交易合同签订,监督交易合同履行,发布组织规模交易公告;开发产权交易新品种;对全县农村综合产权各类交易的合规性、真实性、完整性进行审核;管理产权交易业务档案;开展产权交易业务培训;收集、整理、发布、更新产权交易的供求信息;统计产权交易的业务数据;探索产权交易中心运作模式、理论及战略发展研究;办理农村综合产权抵押登记业务;办理产权交易鉴证手续,出具《金寨县农村产权交易鉴证书》;农村综合产权交易保证金管理以及农村产权交易流转费用“一卡通”发放管理等工作。

 

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150907

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问