本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 联系我们

裕安区公共资源交易业务咨询电话

浏览次数:信息来源: 市公管局发布时间:2020-11-11 09:26

部门

电话

业务范围

裕安区公共资源交易中心综合股

0564-3303019

承担综合协调和联络工作;负责人事、后勤保障、离退休干部、机关档案管理等工作;负责综合性文字材料的起草、会议和重大活动的组织及对外联络;负责中心文电以及印章管理工作;负责扶贫、双拥、文明创建、信息公开、作风效能、综治、妇女、群团和目标管理考核工作;负责党建工作,落实党风廉政建设工作;负责单位财务管理工作,编制预算、收支管理、财务决算工作。

裕安区公共资源交易中心信息股

0564-3303026

负责交易平台系统建设及维护、网络配置与管理、相关应用软件开发的协调与技术支持工作;负责公共资源各类交易主体信息库和数据库的建立、维护和管理。负责收集、存储、依法公开公共资源交易活动信息,为公共资源交易主体提供信息咨询服务;负责公共资源交易信息采集、汇总与报送工作;负责中心参与监标人员安排等相关工作。

裕安区公共资源交易中心政府采购股

0564-3303020

负责本区内使用财政性资金在政府集中采购目录内且达到限额标准以上项目的采购受理、登记,规范进场交易活动程序;负责政府采购项目的标前备案,资料收集整理;负责协调指导“徽采商城”网上通用货物的采购工作;协助办理采购项目中标公示备案审核及成交通知书的发放;承担政府采购交易项目档案资料的收集和整理;对政府采购活动中发现的违法违规行为,及时向监督部门报告,并协助开展调查等。

裕安区公共资源交易中心工程招投标股

0564-3306195

负责工程建设项目交易档案材料(标前、标后)的收集、整理和归档工作;协助投标保证金的收取和退还工作;协助办理中标通知书发放 ;协助对投标企业、中介代理服务机构、评标专家的履约情况进行评价考核工作;负责诚信企业库的建立、运行、管理和考评工作;对工程建设招投标活动中发现的违法违规行为,及时向监管部门报告,并协助开展调查;协助业主对工程建设类交易项目进行标后管理;负责对工程建设类交易项目的项目负责人、交易员的变更备案工作;负责为国有资产(资源)产权交易、国有土地使用权出让、矿业权出让、农村综合产权交易等产权类交易项目拍卖、挂牌出让等提供服务、档案资料收集、整理;负责区农村综合产权交易信息化平台运维;对国有资产(资源)产权交易、国有土地使用权出让、矿产权出让等产权交易中发现的违法违规行为,及时向监督部门报告并协助调查等。

裕安区公共资源交易中心业务股

0564-3306192

负责对进入平台交易的建设工程类项目预约、登记;负责进场交易项目的开评标场地预约;负责对代理机构、评标专家的日常考核工作;承担评标(评审)专家、代理服务机构抽取等有关工作。

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150907

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问