本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 联系我们

金安区公共资源交易业务咨询电话

浏览次数:信息来源: 市公管局发布时间:2020-11-11 09:24
 部门  电话  业务范围

金安区公共资源交易中心综合股

0564-5128258

负责人事、财务、文档、保密和综合协调工作;负责综合性文字材料起草,各项招投标管理制度的拟定及执行情况的调研;负责宣传报道和重要会议、重大活动的组织及对外联络;负责财务管理、日常考核和业务培训;完成领导交办的其他工作。

金安区公共资源交易中心业务股

0564-5128268

负责对各类招标公告、预审文件、招标文件及中标公示的审查;负责招标项目工程量清单、控制价的审查和反映的有关问题进行核实;负责受理报批、备案的各类事项并作出处理;负责对招投标工作中的技术问题进行课题研究;负责招投标评标专家库的技术和管理工作;完成领导交办的其他工作。

金安区公共资源交易中心信息股

0564-5128256

负责交易平台技术保障和服务工作;负责交易系统建设及维护、网络配置与管理等工作;为电子交易和监督系统提供对接服务;负责公共资源交易主体信息库和数据库的建立、维护和管理;收集、存储、依法公开公共资源交易活动信息,为公共资源交易主体提供信息咨询服务;在监督部门监督下,承担评标(评审)专家抽取有关服务工作;协助做好评标(评审)专家及代理机构考评工作。

政府采购中心

0564-5128262

根据采购人委托,对纳入集中采购目录的采购项目,按照法定程序组织采购;依法对政府采购供应商的准入资质进行审查,建设并管理政府采购供应商库;根据采购人提供的项目需求,编制政府采购文件;使用政府采购专家库中的专家,按采购项目组成评标委员会等评审组织;依据政府采购程序,主持政府采购活动,依法确定中标(成交)供应商,发放中标(成交)通知书;在指定媒体上及时向社会发布政府采购相关信息、采购公告和中标(成交)结果;在采购人委托范围内,做好政府采购供应商提出的询问和质疑的答复工作;参与政府采购项目供应商履约情况验收。承办区政府和局交办事项。

建设工程招投标服务室

0564-5128256

贯彻实施公共资源交易相关法律、法规和政策;负责制定公共资源交易活动操作规程和相关服务标准;负责工程建设项目招投标、土地使用权和矿业权出让、国有产权交易、政府采购等公共资源交易及其他社会项目进场交易的综合服务;负责组织国有产权交易;统一受理并发布公共资源交易公告、交易结果等公共资源交易信息;参与建设和运营统一规范的公共资源交易平台;建设、维护和管理公共资源交易电子网络信息系统;托管投标保证金;负责公共资源交易的档案管理工作;维护公共资源交易活动秩序,协助相关部门调查公共资源交易活动中的违法违规行为。

公共资源交易股

0564-5128257

负责制定公共资源交易规划制度、服务标准,编制公共资源交易目录;指导、监督公共资源交易服务行为,监管场内交易秩序及交易主体的场内行为规范,监督公共资源交易活动中的违法违规行为;负责建设和管理全区境内的涉及公共资源交易的专家库。

 

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150907

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问