本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 督办反馈 > 网帖标题

4754
浏览

1
回复

  • 1 主题
  • 1 帖子
关于招投标无纸化建议
来信时间:2019-10-18 11:32:57 |只看该作者
受理单位: 市公管局
处理状态: [已办结]

现在六安大部分地区招投标依然实行纸质化标书,大大的造成了资源浪费和环境污染,现在都提倡电子化,无纸化,希望得到有关部门的重视,予以规范。环境保护,人人有责!

发表于:2019-10-24 19:32:46

尊敬的网友: 您好! 首先感谢您对我市公共资源交易工作的关注。为节约资源,保护环境,提高招投标工作的效率,打造“统一开放、公开透明、服务高效、监督到位”的公共资源交易市场,根据2019年度重点工作安排,我局加大全流程电子招标工作的推进力度,在房建、市政类推行全流程电子化招投标的基础上,正在推进政府采购货物和服务招标项目、竞争性谈判项目和交通、水利工程项目的全流程电子化,提高全流程电子化交易项目的比例。全流程电子化招标采购项目的推进必将在减少资源浪费、环境保护等方面发挥积极作用。

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150906

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问