本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 监管系统
首页 > 督办反馈 > 网帖标题

2454
浏览

1
回复

  • 1 主题
  • 1 帖子
关于六安市广播电视台《电视问政》舞美灯光设备租赁项目问题
来信时间:2019-06-25 17:28:18 |只看该作者
受理单位: 市公管局
处理状态: [已办结]

尊敬的六安市公共资源交易监督管理局领导你们好!关于六安市广播电视台《电视问政》舞美灯光设备租赁项目(LACGZX-F2019086)采用单一来源方式采购,感觉很不合理,不能因为合作过、时间急就随意指定供应商!理由很牵强!政府采购提倡公平公正,现做法对于其它供应商很是不公平。希望相关部门进行调查并能做出合理解释。

发表于:2019-06-28 16:08:43

尊敬的网友: 您好! 首先感谢您对我市公共资源交易工作的关注。针对您所反映的问题,依据有关法律法规规定,现回复如下:根据政府采购法和《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)之相关规定,政府采购项目所采用的采购方式由各级财政部门负责审批,若有此类疑问,可向财政部门咨询。

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局

通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼   联系电话:0564-5150906

皖ICP备19003311号-1   平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000088  

皖公网安备 34150202000140号

本站已支持IPV6访问