市公管局赴舒城县开展红色教育活动
浏览次数:189  作者: 国土与产权科  信息来源: 市公管局  发布时间:2019-04-15 10:31

4月13日,市公管局党组书记、局长漆学富率机关党员干部赴爱国主义教育基地——舒城县舒茶镇毛主席视察舒茶纪念馆和高峰乡新四军四支队旧址开展红色教育活动。

在新四军旧址,全体党员怀着无比崇敬的心情向革命先烈敬献花圈,在鲜红的党旗下重温入党誓词;在“铁血丹心”新四军四支队战史陈列馆,聆听了讲解员对新四军四支队情况的介绍。在舒茶镇,瞻仰毛主席铜像,聆听毛主席视察舒茶和舒茶人民响应主席号召建设家园的故事,缅怀伟人。  

此次红色教育活动,旨在强化党员干部理想信念,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,坚定“两个维护”,不忘初心,牢记使命,履职尽责,为建立“统一规范、公开透明、服务高效、监督到位”的公共资源交易市场作出应有贡献。

合影.JPG

DSC_0023.JPG

观看.jpg

参观.JPG

鞠躬.JPG

宣誓.JPG

献花篮.JPG

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备19003311号-1  
站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号