市公管局积极参加全市社会信用体系建设工作暨“双公示”新标准业务培训会
浏览次数:150  作者: 法规科  信息来源: 市公管局  发布时间:2019-04-10 11:09

        为进一步推进全市社会信用体系建设,做好行政许可和行政处罚“七天双公示”工作,市信用办于2019年4月4日在六安市皖西宾馆百合厅召开全市社会信用体系建设工作暨“双公示”新标准业务培训会,我局作为市社会信用体系建设工作联席会议成员单位参加了会议。

        会议宣读了六安市社会信用体系建设2018年工作开展情况通报及2019年重点工作安排,强调了开展联合奖惩与信用信息归集工作的必要性,详细讲解了联合奖惩服务系统及公共信用信息平台的操作方法,并现场进行案例演示。

        通过此次培训,使参会人员对联合奖惩服务系统和新标准有了进一步了解,为推动社会信用体系建设奠定了基础。我局将加强招投标领域信用信息的归集,积极完善招投标领域守信联合激励和失信联合惩戒备忘录,积极与相关单位配合,着力构建“守信者一路畅通、失信者处处受限”的联合奖惩大格局。

IMG_0808.JPG

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备19003311号-1  
站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号