舒城县交易中心召开县委“五合一”督查反馈问题整改会
浏览次数:208      发布时间:2019-04-01 17:55

 

为切实推动反馈问题整改到位,确保整改任务按时保质完成,4月1日下午,县公共资源交易中心组织召开县委“五合一”督查反馈问题整改会议。县交易中心主任谈业平主持会议并作强调讲话。

一是思想上提高认识,高度重视。以最坚决的态度抓好问题整改,确保在规定时间内完成整改任务,逐问题整改落实,确保整改不打折扣。

二是整改上立行立改,从快从速。对照整改任务交办单,制定整改方案,以最严格的要求和最有力的举措,坚决将反馈问题落实到位。

三是落实上务求实效,举一反三。要切实担负起责任,抓好统筹协调,确保责任明确,建立长效机制,确保类似问题不再发生。

 

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备19003311号-1  
站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号