舒城县公共资源交易中心开展集体廉政谈话
浏览次数:375      发布时间:2019-03-22 11:35

 

为进一步落实党风廉政建设责任制,深入推进廉政风险防控工作,切实强化责任担当,3月22日上午,县公共资源交易中心召开集体廉政谈话会议,交易中心领导班子成员及各股室负责人参加。

谈话强调,要加强思想道德建设,筑牢拒腐防变的思想道德防线,始终保持共产党员的高尚品格和廉洁操守,主动作为,敢于担当,持续深入推进作风建设,牢固树立作风建设永远在路上的思维。

谈业平要求,一要坚持学习,提高素质,不断增强工作能力,使自己真正适应时代发展的潮流,应对各种挑战;二要求真务实,真抓实干,敢于担当,勇于创新,充分发挥表率作用;三要提高廉洁自律意识,做到心有敬畏、言有所戒、行有所止;四要深入推进“严强转”集中整治专项行动,严格对照“四对标四整治”内容,抓好落实,认真开展自查和整改工作。

 

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备19003311号-1  
站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号