舒城县公共资源交易中心召开“严规矩、强监督、转作风”专项行动动员会
浏览次数:382      发布时间:2019-03-20 11:20

 

公管局 严强转动员会.jpg

为严明政治纪律和政治规矩,紧盯和整治形式主义、官僚主义突出问题,切实做好“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,3月19日上午,县公共资源交易中心召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会,交易中心全体工作人员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于“三严三实”的重要论述、十九届中央纪委三次全会精神、中央第十一巡视组反馈意见和省市贯彻落实要求精神以及中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会重要内容。随后,宣读了《县公管局关于深入推进“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》。

谈业平要求,一要深刻领会开展集中整治专项行动的重大意义,明确专项行动就是以实际行动回应群众关切,通过实打实、硬碰硬的有力举措,切实解决作风方面的突出问题,努力为公共资源交易工作纵深发展提供坚强作风保障;二要聚焦“学、查、改、立”的关键环节,精准发力,集中突破。抓住“学”这个前提,抓住“查”这个关键,抓住“改”这个重点,抓住“立”这个保障,扎实有序推进集中整治专项行动;三要结合工作实际,扎实开展专项行动。全体党员干部要切实提高政治站位,增强政治自觉,结合公共资源交易工作实际,深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示精神,深刻查摆存在问题,制定有效管用的整改措施,坚持立行立改、举一反三,确保集中整治专项行动取得实实在在的成效。

 

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备19003311号-1  
站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号