舒城县公管局组织开展招标代理机构全流程电子化招投标培训
浏览次数:516      发布时间:2019-03-05 09:35

 

为进一步加强从业人员素质建设,不断提升业务能力和业务规范性,全面推进交易项目全流程电子化运行,2019年3月4日下午,舒城县公管局邀请江苏国泰公司业务工作人员,对我县从事公共资源交易招标代理业务人员进行了全流程电子化招投标操作培训。

 

3.5 舒城县公管局组织开展招标代理机构全流程电子化招投标培训.jpg

 

培训会上,国泰公司人员从代理机构注册办理CA锁到招标文件制作、开评标过程、标后信息录入等几个方面对全流程电子化招投标操作进行了深入浅出的讲解。整个培训工作持续了两个多小时,讨论交流气氛浓烈,圆满的达到了培训的目的。

 

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备19003311号-1  
站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号