舒城县公共资源交易中心正式挂牌
浏览次数:572      发布时间:2019-03-11 09:26

 

3月9日上午,舒城县公共资源交易中心举行揭牌仪式,县委常委、常务副县长杨丙红出席仪式并揭牌。县公共资源交易中心全体工作人员参加了揭牌仪式。

3.9舒城县公共资源交易中心正式挂牌.jpg

谈业平代表领导班子作了表态发言,他表示,新的县公共资源交易中心在县委县政府的坚强领导下,将以此为新的起点,再接再厉,进一步推动工作制度化、规范化、标准化,不断优化营商环境,营造风清气正的公共资源交易环境。

3.9舒城县公共资源交易中心正式挂牌 (2).jpg

杨丙红强调,过去几年来,我县公共资源交易工作取得的成绩是有目共睹的,同时希望交易中心全体工作人员以全新的面貌迎接新的挑战。一是凝心聚力,全体人员要迅速以饱满的热情投入到工作中去,运用好巡视整改成果,推动公共资源交易工作纵深发展;二是抓好业务,公共资源交易工作业务性强、工作量大,全体人员要切实提升业务能力和综合素养;三是做好服务,要深化转方式、转作风,提高效率效能要求,革故鼎新,进一步改善服务态度、提高服务质量、创新服务方式。

 

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备19003311号-1  
站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号