金安区公管局党组召开民主生活会
浏览次数:796      发布时间:2019-02-21 11:03

    2月20日下午,金安区公管局党组召开民主生活会,会议由党组书记主持,会前集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲中“坚持党对一切工作的领导”。

    民主生活会上,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,党组书记代表局党组作了领导班子检查对照分析报告,随后党组成员依次作个人检查对照分析报告,党组成员就领导班子和个人分析报告分别提出意见和建议,开展相互批评与自我批评。会上提出的意见和建议忠恳实在,相互批评尖锐,会议热烈和谐,被批评者表态中肯,全部接受批评的意见和建议,达到了“红红脸、出出汗”和“咬耳扯袖”目的,起到了团结-批评-团结的效果。(张中青)

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备19003311号-1  
站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号