金寨县公管局召开2018年度党员领导干部民主生活会
浏览次数:843      发布时间:2019-02-13 17:27

2019.2.13.png

    2月13日上午,金寨县公管局召开2018年度党员领导干部民主生活会,会议由局党组书记汪光俭主持。

    会上,汪光俭通报了会议筹备情况及2017年度党员领导干部民主生活会和“讲严立”专题警示教育民主生活会问题整改落实情况;代表局领导班子作对照检查,提出整改措施,并带头开展批评和自我批评。随后,局班子成员依次进行对照检查,分别从思想政治、精神状态、工作作风三个方面深刻剖析存在问题及成因,有针对性地提出了整改措施和努力方向。会议达到了坦诚相见、互相帮助、增进团结的目的。

    会议最后,汪光俭总结指出,在今后的工作中,一要不断加强学习。深入学习政策理论、法律法规和业务知识,做到学以致用、学用结合,在学通、弄懂、做实上下功夫;强化作风建设。切实履行“两个责任”,班子成员率先垂范、以上率下,充分发挥模范带头作用;三要严肃党内政治生活。抓好全年党建工作,增强党性修养,按规定过好双重组织生活;四要抓好问题整改落实。坚持问题导向,建立整改台账,做到立行立改、长期坚持,强力推进全县公共资源交易监管服务工作健康发展。

主办单位:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备19003311号-1  
站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号