六安市公管局来金寨县指导电子化招投标业务工作
浏览次数:367      发布时间:2018-07-09 12:54

 

    为着力解决县级公共资源交易平台技术性问题,保障交易平台电子化开评标系统平稳运行,7月6日,市公管局信息科副科长杨飞率平台软件系统运维公司有关技术人员专程来金寨县现场指导电子化招投标业务工作。

    杨飞一行实地查看了金寨县公共资源交易中心平台软硬件设施建设情况,听取了县公管局有关平台软件系统运行情况的工作汇报,对平台开评标系统网页卡顿、数据导出较慢等问题现场提出解决方案。随后,杨飞一行在县公管局召开座谈会,围绕电子化招投标线上操作等业务知识进行讲解,并针对具体操作中存在的问题进行解答。

    杨飞指出,全流程电子化招投标是交易平台整合改革的重要内容,是省市公共资源交易监管服务工作年度考核的重点之一,要求与会人员:一要深入学习招投标政策规定,熟练掌握电子化招投标业务操作要领;二要及时发现问题,迅速报告反馈,着力建立健全快捷、高效的市县联动机制;三要妥善解决平台运行中的实际问题,不断优化、完善业务操作系统的各项功能;四要严格加强业务工作的日常考核,确保交易项目线上数据的及时性和完整性,进一步提升全流程电子化招投标工作水平。

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号