市公管局第一次团员大会成功召开
浏览次数:517  作者: 团支部  信息来源: 市公管局  发布时间:2018-07-09 09:44

7月6日下午,市公管局第一次团员大会在局会议室成功召开。出席此次会议的有:全体团员、党支部书记冯再、党支部副书记陶旭、党支部委员。

会议首先由党支部副书记陶旭宣读六安市直机关团工委文件,介绍三位团支部委员候选人储成鹏、霍佳佳、方有伟的基本情况,并宣布选举规则。随后会议举手表决推选出监票人、计票人。经过团员大会和团支部委员会两轮投票,产生选举结果:储成鹏为团支部书记,霍佳佳为团支部宣传委员,方有伟为团支部组织委员。团支部书记作表态发言。

党支部书记冯再在总结讲话中指出:市直机关团工委推进建立“团组织+青工委”工作机制,是巩固和扩大党执政的青年群众基础、延伸团组织工作手臂、凝聚广大青年力量的需要,是服务青年成长发展、活跃青年文化的需要,是青年工作机制的有益探索和创新,是新形势下开展基层共青团和青年工作的一个综合性平台。广大青年团员要忠诚于党,忠诚于人民,勇于担当,不负所托,砥砺前行,做到政治坚定、工作勤奋、作风扎实,为我市公共资源交易监管和平台服务工作作出更大贡献!

QQ图片20180709094550.jpg

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号