金寨县公管局积极开展党员进社区慰问和志愿服务活动
浏览次数:272      发布时间:2018-07-06 17:23

图片1.png图片3.png图片2.png

    为切实帮助社区生活困难群众,7月4日下午,金寨县公共资源交易监督管理局党支部书记汪光俭带领全体党员到梅山镇红河社区郑岭新园小区开展慰问和志愿服务活动。

    在社区负责同志的陪同下,汪光俭一行来到身患尿毒症的陈章平和残疾人朱晓华家中。在困难群众家里,汪光俭与他们亲切交谈,详细询问其健康状况、家庭情况、经济保障等情况和生活中遇到的困难,鼓励他们要保重身体、战胜困难、乐观生活,并分别送上500元慰问金。

    慰问活动结束后,金寨县公管局全体党员在郑岭新园小区开展卫生大扫除,清理小区垃圾。此次党员进社区志愿服务活动,既丰富了局党员干部的组织生活,又改善了小区居民的居住环境,以实际行动庆祝党的97华诞。

 

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号