省公管办来我市霍山县开展“缅怀先烈 继续前进”党支部共建活动
浏览次数:526  作者: 办公室  信息来源: 市公管局  发布时间:2018-06-29 15:54

6月28日,省公管局办党总支、合肥市公管局机关第三党支部、长丰县公管局党支部、吴山镇机关第一党支部一行42人,在省公管办孙涛副主任的带领下,来我市霍山县公管局开展支部共建活动。市公管局党组书记、局长漆学富率局党支部有关人员参加共建活动。参加党支部共建活动的党员干部参观了佛子岭大坝和霍山县革命纪念馆,冒雨到霍山县红源广场向革命英雄纪念雕像敬献花篮,默哀1分钟,重温入党誓词,并现场听取了霍山县委党校负责人关于霍山县在大革命、抗日战争以及共和国建设时期为中国革命和建设所做出的贡献。

在随后召开的座谈会上,孙涛紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,公共资源交易部门如何作为这一主题,给全体党员干部上一堂“在做实上狠下功夫,奋力推进全省公共资源交易工作迈上新台阶”的党课报告,与会人员结合各自工作实际,就做好公共资源交易工作开展了座谈讨论。漆学富局长在座谈会上介绍了我市的红色资源和绿色发展情况,以及我市近年来公共资源交易工作开展情况及下一步工作安排。

通过参加党支部共建活动和参观、学习、座谈,省、市、县、乡镇四级公共资源交易部门的干部职工缅怀了革命先烈的丰功伟绩,看到霍山县在传承红色基因致力绿色发展方面取得的成效,加深了对党的十九大精神的学习理解,坚定了信心,增强了工作的责任感和使命感,进一步明确了今后做好公共资源交易工作的努力方向。

 

DSC_2699.JPG

DSC_2719.JPG

DSC_2655.JPG

 

DSC_2756.JPG

DSC_2761.JPG

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号