市公管局举行纪念“七一”党课报告暨表彰会
浏览次数:571  作者: 国土与产权科  信息来源: 市公管局  发布时间:2018-06-29 15:45

6月27日,市公管局举行纪念“七一”党课报告暨表彰会,隆重纪念中国共产党建党97周年。局领导班子和全体工作人员参加。

纪念会上,全体人员首先集体合唱《没有共产党就没有新中国》。会议表彰了2017年度市公管局优秀共产党员、优秀党务工作者和党员先锋模范岗,激励先进。

局党组书记、局长漆学富重点围绕什么是“不忘初心,牢记使命”、怎样才能“不忘初心,牢记使命”、“不忘初心,牢记使命”需要我们做什么等方面,以“不忘初心,牢记使命,为规范公共资源交易市场而履职尽责担当”为题,为全体同志作了一堂党课辅导报告。

漆学富强调,全体工作人员都要始终牢记中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。作为共产党员,当前就是要深入、系统地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂、弄通、做实上下功夫,补足精神之钙,固党性之“元”、铸党性之“魂”,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决同以习近平总书记为核心的党中央保持一致。全体工作人员“不忘初心,牢记使命”,必须深刻领会总书记关于招投标工作的讲话精神,立足岗位、履职尽责,深刻分析公共资源交易工作面临的形势,研究解决问题的办法,加强党性锻炼,提高担当品质;要加强学习,善于观察问题、认识问题、分析问题、解决问题,提高担当能力;要有扎实的行动和“只争朝夕”的精神,扎实高效推进公共资源交易服务与监督工作,不能“不作为”、“慢作为”和“懒政怠政”;要严格自律,在公共资源交易监管工作中要保持如履薄冰、如临深渊的警觉意识,心存敬畏、手握戒尺,始终不放纵、不越轨、不逾矩,要注重防范被不法分子"围猎",坚持依法用权、严以用权、廉洁用权, 以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,为建立“统一规范、公开透明、服务高效、监督到位”的公共资源交易市场而努力。

DSC_0125.JPG

6月27日,讲党课.jpg

DSC_0121.JPG

 

 

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号