关于表彰2017年度公共资源交易工作先进单位、先进个人的通报
浏览次数:3381  作者: 办公室  信息来源: 六安市公共资源交易监督管理局  发布时间:2018-04-16 15:17

各县区公管局、公共资源交易中心:

2017年,全市公管系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,以公共资源交易平台标准化、规范化和全流程电子化工作为抓手,以打造公开、公平、公正的公共资源交易市场为目标,完善制度,夯实基础,强化措施,严格管理,各项工作取得了明显成效。

按照《2017年度政府目标绩效考核公共资源交易考核细则》和《六安市各县区公共资源交易监督服务工作考核办法》要求,根据考核结果,决定对2017年度公共资源交易先进单位和先进个人予以通报表彰:

一、推荐全省公共资源交易系统先进集体

霍山县公共资源交易监督管理局。

二、推荐全省公共资源交易系统先进工作者

金寨县公共资源交易监督管理局蔡云华。

三、全市公共资源交易工作先进单位

霍邱县公共资源交易监督管理局、舒城县公共资源交易监督管理局、金安区公共资源交易监督管理局。

希望受表彰的单位和个人再接再厉,再出新举措,再创新业绩。2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,各县区公管部门要围绕中心服务大局,以先进为榜样,强监管净市场,重服务提效能,抓规范树形象,不断推进全市公共资源交易工作再上新台阶,为建设幸福六安、全面建成小康社会作出更大贡献。

 

 

2018年4月4日    

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号