金安区公管局开展乡村级畅通工程招投标调研工作
浏览次数:380      发布时间:2018-03-14 09:20

    金安区2018年乡村级非贫困村畅通工程总里程469公里,投资约3.1亿元,涉及230个村,惠及近60万人,是该区2018年脱贫攻坚重点工程和民生工程。为确保该项工程招投标工作顺利推进,3月13日上午,金安区政协副主席、区公管局局长周世武到横塘岗、张店等乡镇调研乡村级畅通工程招投标工作,区公管局、交通局相关人员陪同调研。

    周世武一行首先听取乡镇对畅通工程招投标前期准备工作汇报,实地了解工程概况和资金落实情况。周世武强调:乡村级畅通工程是我区一项重大民生工程,涉及面广,惠及人口多,也是我区脱贫攻坚重点工程。各乡镇和区交通局、公管局必须加强协调配合,全力做好招投标工作。

    周世武要求,招投标程序要合法,科学合理确定工程招标价格,保证工程质量和施工安全。合理安排项目资金、财政资金和村自筹资金投入,根据工程规模和特点,选择合理招标方式,选择优秀施工队伍,确保工程顺利完成。

    周世武还详细了解了我区2018年农村安全饮水工程在各乡镇推进情况。

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号