霍邱县公管局赴蚌埠市学习招投标诚信体系建设
浏览次数:413      发布时间:2018-03-14 09:18

 

 为规范我县重点建设工程招标投标市场主体行为,健全招标投标失信惩戒机制,构建以信用为核心的新型市场监管体制。3月13日,霍邱县公管局副局长陈孝豹带领业务股工作人员前往蚌埠市公共资源交易监督管理局学习考察投标企业信用体系建设的先进工作经验,并就招标投标监管工作的开展进行了深入座谈交流。

 蚌埠市招投标信用建设制度起步较早,积累了丰富的工作经验。蚌埠市公管局副局长余炳文及法规科负责人详细介绍了蚌埠市重点建设工程招标投标失信黑名单管理办法、在政府投资项目招投标活动中开展行贿犯罪档案查询工作、政府投资建设工程两阶段评标办法中计入信用评价分值等工作的运行模式、建设过程及有益经验。

 通过考察学习及座谈交流,考察组一行受益匪浅。陈孝豹表示,将认真借鉴蚌埠市在招投标信用体系建设方面的成功经验,理清工作思路,加强学习和创新,建立公共信用信息监管服务平台,努力推进霍邱县招标投标市场健康有序发展。

去蚌埠学习信用建设.jpg

 

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号