霍邱县公管局机关党支部召开2017年度组织生活会
浏览次数:333  作者: 田宇    发布时间:2018-03-13 10:27

 

 3月7日,霍邱县公管局机关党支部召开2017年度组织生活会,机关支部全体党员参加。

 会前,党支部组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,开展了党员干部谈心谈话和征求意见活动。会上,支部班子及成员、党员分别围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面,深入进行了对照检查,开展了批评与自我批评,每位党员同志均撰写了对照检查材料。会上结合进行了2017年度党员民主评议及测评,推选了2名机关支部优秀党员。鉴于人事变动情况,还增补选举了机关支部书记。

 通过本次组织生活会的成功召开,达到了统一党员思想,增强党性纪律观念,加强支部自身建设,激发全体党员干事创业热情的目标,为进一步强化党的建设、党风廉政建设,推动全县公共资源交易事业再上新台阶提供了新动能。(霍邱公管局 田宇)

20180313103202806_Jl4ZgYgR.jpg

 

 

 

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号